Rabu, 01 Februari 2012

Pinang Seribu Water Fall

             Selasa pagi, aq sms epitel, about rencana jalan-jalan bwt hr rabu, eee malah dy nawarin hari selasa aja, emang sich sesuai dengan rencana awal, tapi cukup mendadak,, setelah itu kami berdua calling sana -calling sini bwt ngepastiin siapa aja jg bs diajak.Pusing, bin ribet dan sempet putus harapan dengan rencana kita,ada aja halangannya... Tapi,, detik-detik mendekati siang, Alhamdulillah kita dah mulai nemu titik terang,, Yeeee... Kita jd jalan -jalan.. But diawali dengan aksi yg juga cukup puyeng... AKSI TUNGGU..!! sampe akhirnya bada zuhur baru kita bs Goo...

             Liburan Kali ini memang rada beda, g' ada mba tera, So persertanya Aq, Epitel, Eca, TIka, Mega, Ima n' YUli.. Rencananya sich ne baru sesi pertama, tar klo udah msk kul kita ad rencena bwt sesi kedua, yg pastinya bakalan lebih rame, Sayangnya g ada aksi cemotin muka..,, Hehh...he.. Biar kayak petualang beneran gitu.. Oh ya di awal sebenernya kita bukan mw ke air terjun ,tapi mw mberasak hutannya Andri, tapi  Andri susah bagt du Hub... Dari pada kita Gagal bwt jalan-jalan.. Cari aja tempat yg bisa dijangkau dengan mudah..

             Lokasi berada di Sempaja>> pinang seribu,, kita mampir dulu tempat keluarganya imah, Jalan menuju ke sana Subhanaullah, kayak naik kuda, ato naik odong-odong.. ato apalah yg bergenjut -genjut, coz bebatuan gitu. Habis nyampe kita makan siang,, N'' kasuklah pada inti kegiatan.. MAEN AIR... YUHUUUUU...Gw.. beberapa kali kepeleset, asli licin banget,, So kudu Hati -hati,,awalnya sempet ragu mw ikutan nyemplung ke bagian yg cukup dalem, tapi gw berusaha untuk membuang semua pikiran jelek itu dannnnn...semua itu hiang dalam sekejab.. Ya Allah lupa bw baju ganti.. Alhamdulillah sepi waktu tu, jadi kita nyante aj, serasa air terjun milik pribadi.. ^_^... main bentar ,naik jembatan gantung, n beberapa " teman" dari seperangkat perlengkpan out Bound., sampil ngeringin baju... So pasti,, foto -foto g bakal kelewatan... beberapa kata untuk hari ini, ALHAMDULILLAH YA,,, TAPI BELUM PUAS!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii