Minggu, 15 Januari 2012

JJ ^_^

 (stdion)
Assalamualikum all, alhamdulillah Allah memberiku kesempatan waktu luang untuk ngumpul baren dengan keluarga di rumah, kebetulan nisa masih libur, jadi komplit dc, Waaaaa... waktu Q buka blognya adeq nisa ... , ad beberapa foto yg dia post waktu jalan- jalan,, hiks.. hiks... curanggggggggg... g mw nunggu - nunggu..gue..n' oke Bi, saatnya ngajak Aq jalan - jalan , ke sekambing.. bukan sikambing ya.. Haaahaa.. rada mirim memang. Skrng sekambing udah mulai bergerak menuju keramaian, coz awalnya tu daerah sepi banget, tapi semenjak pusat pemrintahan kota bontang pindah disana perunbahannya dah mulai nampak.. oke.. let's gooo.. start dari rumah ke kantor dinas, di bontang kantor dinasnya terkumpul menjadi satu dalam sebuah gedung hanya ada beberapa kantor dinaas yang masih di kota, khususnya yang emang bersangkutan dengan masyarakat, coz emang akses untuk ke sekambing agak jauhan gitu. Soooo... kita lanjutin jalannya.. habis tu kita ke stadion , tempat yg di pake klo upacara tujuhbelasan, lomba, latihan, dll, but emang kondisinya agak g kerawat gitu.. coz , seperti yg q bilang, karna jauh dari masyarakat jadi jarang dimanfaatkan. selanjutnya kita cauuu ke balai latihan tenaga kerja.. aihhhh masih tutup rupanya... , sepiiiiiiiiiii..next, ke perumahan korpri blok A n B, masya Allah.. sepi banget... mana betah Aq tinggal disana...Oke Next... yah... pulang dech.. jalan- jalan pagi sambil foto n ngumpul bareng ma keluarga , Subhanallah indah selali rasa kebersamann ini.. buatQ liburan g musti jalan-jalan ke tempat pariwisata gitu, kumpul bareng ma keluarga udah jadi liburan paling asyik bwtQ, sayang g sempet di ajak Abi ke pelabuhan... lain kali aja.. dah gpp...^_^




(para Ahwat yg ad di rumahQ syurgaQ)
seminggu, lebih satu hari... waktu yg singkat menurutQ, rasanya cepeeeeeeeeeeeeeet banget.. tapi masih banyak hal yg harus kulakukan di smd.. oke kita ketemu lagi dilain waktu. kita g akan pernah merasakan nikmatnya sebuah pertemuan kalo kita g pernah nglamin yang namanya perpisahan.. I love You All

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii