Selasa, 06 Desember 2011

Assalamualikum..AdeQ cantik yg Sholehah

 (keren Nis Foto Lu..dy dengan temen2x tuch)
 Hai nis,, How are You??? Hee Sorry ya, Q ngopi photo-photo u dari FB,, terus q post di sini g bilang dulu...eh ,,kan g boleh bw hape tuch di sana , jadi kirim-kirim pesannya lewat blog aja nis,,,
Hai All ne AdeQ nisa , Lengkapnya sih Mu'nisah Assisi, abiQ kasih nama belakangnya dari nama pengarang Abbas Assisi , klo g salah judul bukunya "bagaimana menyentuh Hati " klo ga salah loh ya,seringnya klo dy pulang ke rumah ,,ade kecilQ si Luthfi suka nyanyi DHBS.. DHBS,.. Ooooo,hee
Nis I miss U

 (gayanya ai..., kayak org sakit gigi, tapi aneh sakit gigi senyum..Hee peace... nis
 (woi... Udah kecil di belakang lagi,,, coba depan -depan) he..apaan coba ikut ngatur-ngatur... GeU..
 Gue Suka gaya Loe
 Tara... ne grup nasyid Anak kader,
So... Cute nisa...
 He... diantara foto semuanya q paling suka sama yang ini, nis U masih imut disini ne pas dy masih SD, serius amat U
 You Again.....
Sekolah yang bagus... tapi kenapa kayak penjara gini nis, pas di photonya??

2 komentar:

  1. Hehehe...tu foto di depan perpustakaan...emang jendelanya kaya' gitu...

    BalasHapus
  2. Asek.. asek...DHBS.. DHBS... Oooooo

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii