Senin, 15 Agustus 2011

10 Jam Bersama Al-Quran

Di Bulan yng Amazing ini udah pasti hari -harinya juga ikutan amazing, and tentu aja termaksut hari ini,, dari mulai malem aku berdoa semoga aja besok di mudahkan untuk bisa datang di "10 jam Bersama Qur'an" di Masjid Darun Ni'mah ,yang deket ama tepian itu lho...,dan salah satu doaQ, semoga aja besok om atau tante angga sudah bangun coz Q sudah harus  berangkat jam delapan.Aq khawatir kalo tante atau Om Angga belum bangun kan g enak buat ngetok gerbanggnya,Maklumlah tugas tambahan khusus di bulan Ramadan bada subuh, udah gitu hari Ahad lagi...(pastinya udah tw...heee ).Dan Subhanallah ternyata om Angga Bukan cuma sudah bangun,tapi udah pada bersih -bersih di depan toko, langsung aja dech aku izin ambil  kunci buat ngeluarin di Umar, "kuda besiku " yang setia.Jemput m'ba Mardiyah dan kita langsung cabut...Let's Goooooooooooo......

Lewat Banggris , Coz "Gekay Still Here" juga katanya maw bareng...And kami bertiga berangkatlah menuju madjid DN,tempat acara akan berlangsung.Gak lama kami Sampe ,parkir motor udah gitu registrasi dan udah cukup banyak yang bedatangan.. Dan yang membuatq bingung Kok pada pake baju  ama jilbab putih ya? Jiaaaaaa, Rupanya itu Dasscodenya To...ya Udalah gak masalah Cuyyy.Sebelumnya karena banyaknya orang yng udah berdatangan aku gekay and mba mardiyah terpaksa dapat di belakang... Semangat... Semangat... Semangat...Tadarus... Dimana mana orang pada tadarus.... Subhanallah!!

Dan ternyata ada Ceramahnya juga , awalnya aku mengarasa sedikit boring coz uzt.x gak keliatan , Tapi yang bikin aku jadi semauangat itu bada sholat zukur di materi kedua ... hee... Secara aku pindah di shaff paling depan , buatku posisi tempat duduk mempengaruhi konsentrasi. Tips menghafal Al-Quran, Subhanallah ust.x keren banget tips ya... Bener dah apa yang di bilang ma ust.x itu...

maksih ya Allah Engkau beri Aq kemudahan buat kadir di Acara itu.......
Suatu hari nanti aq yakin aku pasti bisa Hafal.... Aminn...Mulai dari sekarang One day One ayat..

Oh ya Acaranya itu dari jam lapan ampe buka puasa, terus yang ngadain DPU alias dana peduli umat kaltim.and klo gak salah Ust.nya dari Solo..



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii