Minggu, 24 Juli 2011

Wedding party ......Walimahnya Om ONii..

Alhamdullilah..tambah  Satu lagi.nih..,, keluarga kini menjadi bertambah dengan terjalinnya sebuah ikatan suci antara om Oni(hhee Om Ahmad Zamroni ) dengan mba Novi.. (gak tau lama lengkapnya) walimahannya di adaain di aula asih manuntung dari jam sebelas ampe jam tiga..tamu undangannya buanyak banget eee...,, he,,pas kebetulan udah kangen ama keluarga di Bontang jadi tadi kumpul semua.. sampe ning ana kurang tidur... Rewang... rewangggg..aq juga ikut... maen santen...,he meres santen sih 16 biji kelapa muda yang udah diparus kudu di peres buat bikin es kopyor... ajiiiippp..
Ne keluarga dari tanteku..
(Om khollid,Neng Ana(my aunt),Faris,Bapaknya Om kholid,Salman,Om Oni sampingnya yang pake baju putih juga Mba Novi...(suuuitttt... suitttt... pengantin baru ne..), Ibunya Om Kholid..(ibu Ida),Mba Yeni, Aqila,Mba Yuli,Fatih and the last Om Epen..Cie...Faris,Salman, Aqila ma Fatih dapat amah baru coy..!!(pasangan pengantin baru ini dipisah lho.. antara ikhwan dan akhwatya..)

Yayaw...Bihhh.. Pengantinnya lapeerrrrr... So... Makan Lulu Sebelum para tamu banyak yang datang...
Yah... ada Orang Pemengang Centong Es tuh di sampingnya..He..he..(pisss kak Wa2n)

Mobil yang dipake buat ngantar pengantin...mumpung lagi diem di tempat kita jepter-jepret dulu ...
Jepret.....krikk
Me..,(kayaknya endutan dc.. ,,),Mu'nisah Assisi,UmmiQ, Maryam Rosyidah,Tanteku,Luthfi,Salman and Faris
Ya Allah Nisa tu.. dy apakan kepalanya si Salman..Udah Gayanya Pis.. gitu.. ealah kepalanya di buat natuh telapak tangan... jiaa... lho...lho,,, kenapa dengan si luthfi ya...???Dresscode kali ini merah..or merah hati


Barokallah Buat Om Oni and Mba Novi Semoga Menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah..Amin...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii