Minggu, 24 Juli 2011

joka...joka...

Pagi-pagi.. enaknya jalan-jalan ditemani dengan udara segar terus itu di tambah dengan pemandangan yang keren abizzz...pastinya bisa bikin kita kerasan pengan pagi terus.. So.. ikut aku bareng sama bubuhan Q joka-joka ke BK (Bontang kuala)bukan bimbingan dan konselingnya.. Bk itu sebuah wilayah di bontang, dimana rumah -rumah yang ada didaerah itu dibangun diatas air laut jadi kayak kampung diatas air gitu.. tempat ini jadi salah satu tempat favorite buat kumpulnya para ABG(...??? )... atau sekedar tempat buat santai bareng keluarga.. pemandangan yang tersaji..Yah... kira makanan apa? tersaji segala...,,he,,
Yah..keren lah... Oh ya BK Kalau dari rumahQ gak terlalu jauh lho.. adeQ nisa waktu itu kesana dengan pake sepeda sekitar 15 menit lah...
 disini jepret..disana jepret..dimana-mana kita jepret..disini jepret.. disana jepret ...dimana-mana kita jepret

Subhanallah........


Wedding party ......Walimahnya Om ONii..

Alhamdullilah..tambah  Satu lagi.nih..,, keluarga kini menjadi bertambah dengan terjalinnya sebuah ikatan suci antara om Oni(hhee Om Ahmad Zamroni ) dengan mba Novi.. (gak tau lama lengkapnya) walimahannya di adaain di aula asih manuntung dari jam sebelas ampe jam tiga..tamu undangannya buanyak banget eee...,, he,,pas kebetulan udah kangen ama keluarga di Bontang jadi tadi kumpul semua.. sampe ning ana kurang tidur... Rewang... rewangggg..aq juga ikut... maen santen...,he meres santen sih 16 biji kelapa muda yang udah diparus kudu di peres buat bikin es kopyor... ajiiiippp..
Ne keluarga dari tanteku..
(Om khollid,Neng Ana(my aunt),Faris,Bapaknya Om kholid,Salman,Om Oni sampingnya yang pake baju putih juga Mba Novi...(suuuitttt... suitttt... pengantin baru ne..), Ibunya Om Kholid..(ibu Ida),Mba Yeni, Aqila,Mba Yuli,Fatih and the last Om Epen..Cie...Faris,Salman, Aqila ma Fatih dapat amah baru coy..!!(pasangan pengantin baru ini dipisah lho.. antara ikhwan dan akhwatya..)

Yayaw...Bihhh.. Pengantinnya lapeerrrrr... So... Makan Lulu Sebelum para tamu banyak yang datang...
Yah... ada Orang Pemengang Centong Es tuh di sampingnya..He..he..(pisss kak Wa2n)

Mobil yang dipake buat ngantar pengantin...mumpung lagi diem di tempat kita jepter-jepret dulu ...
Jepret.....krikk
Me..,(kayaknya endutan dc.. ,,),Mu'nisah Assisi,UmmiQ, Maryam Rosyidah,Tanteku,Luthfi,Salman and Faris
Ya Allah Nisa tu.. dy apakan kepalanya si Salman..Udah Gayanya Pis.. gitu.. ealah kepalanya di buat natuh telapak tangan... jiaa... lho...lho,,, kenapa dengan si luthfi ya...???Dresscode kali ini merah..or merah hati


Barokallah Buat Om Oni and Mba Novi Semoga Menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah..Amin...


Jumat, 22 Juli 2011

Amazing Holiday...(Snorkling In Beras Basah Island) bag.3




Alhamdulillah... abi yang mengajakku untuk snorkling di beras basah membuat pengalamanku jadi bertambah.. oh ya waktu aq snorkling aku pake rok loh.., keliatannya ribet ya.. and tak ketinggalan aku tetep pake kaos kaki.. kan aurat gitu loh..!! (apaan coba) maksut muti cerita kayak gini itu maksutnya.. biarpun kita itu muslimah yang katanya orang-orang gak bisa bergerak dengan bebas kalau pake rok aku udah buktiin ,,kalau kita bisa tetep eksis dengan rok kita dengan busana yang syari kita bisa tetep eksis booo..!!

Sabtu, 16 Juli 2011

Amazing Holiday...(Snorkling In Beras Basah Island) Bag.2

He .. pict ke dua ada patung singapuranya?... itu patung singapurnya Bontang...
let's Gooooo.... kapalkaku melesat lebih kncang dibandingkan kapal- kapal yang lainnya lho... he jd ngampe duluan dech.. syukurlah keadaan ombak waktu itu cukup tenang.. kurang lebih ditempuh sekitar setengah jamanlah...

Klo muti gak salah yang entu adalah daerah pantai marina..pantainya keren tapi skrang udah ditutup..

Alhamdulillah akhirnya kapal kami menepi.. hahai.. masih sepi rupanya.. pulaunya dah nampak.. sedikit.. saatnya kita tengok-tengok di sana...(duh bahasa apa lagi yang Q pake ne??)


Nah..sekarang kita harus melewati jembatan penghubung ini untuk sampai ke BB(beras basah) , kalau udah lewat jembatan ini udah gak sabaran pengen segera yebur...airnya yang jernih.. ples rombongan ikan ikan yang seliwerean.. menjadi magnet tersendiri ..
 Jepret...
 Jepret...

Jepret..

Jumat, 15 Juli 2011

Amazing Holiday...(Snorkling In Beras Basah Island)

Alhamdulillah.. liburan yang luar biasa... sebenernya msih kurang tapi mau gimana lagi amanah menungguku di samarinda..dari liburanku kali ini yang paling berkesan so pasti waktu ke pulau beras basah, gak tau juga tuh kenapa namanya beras basah.. keren coy pulaunya... pokonya bakalan betahhhhh kalau udah di sono..and yang ngena banget waktu abi ngajak aku and adekQ snorkling Subhanallah ini baru pengalamanku melihat secara langsung beraneka terumbu karang yang keren - keren.. ihhh rasanya pengen berlama -lama mengamati setiap detailnya..he..he baru tau kalau itu to yang sering dibilang ama orang surga bawah laut,, and emang betul sih... (jadi pengen lagi neh) yah meskipun sepulang dari sana kakiku pada ketusuk tusuk.. oh ya kudu ati ati.. coz ada bulu babi...pokonya gak bakalan nyesel dech kalau liburan kesana...(pict,yg di atas waktu aq baru ninggalin pelabuhan di tanjung laut.. )next pict..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii