Sabtu, 25 Juni 2011

My HoLiDAY With My Friends

 Assalamualaikum..
Asyik bentar lagi hari senin,..he..he.. (gjebo)oh ya foto yang diatas itu aku bareng sama temen-temenQ waktu kami holiday ke tenggarong.aq deket sama mereka itu padahal g terlalu lama, tapi coz beberapa kesamaan eh.. jd klop banget(iklan lagee..)Nama mereka unik- unik loh..(hi..hi.. secara aku kn ganti nama-nama mereka sesuai dengan peristiwa dimana aku mulai dekat dengan mereka,, and then ampe sekarang kami always together..(but klo udah pulang ya dah masing-masing lah..)Nah Mulai dari yang pertama yang aku deket ya,namanya Megawati untuk yang ini aku belom ketemu nama yang cocok dy jd yang pertama coz dy satu kelas sama aku.temenQ yang namanya sama kayak mantan presiden perempuan pertama di Indonesia ini dewasa bangeeet..!plus sabar,bijaksana,penyayang.. Dll yang baek -baek lah.,and yang kedua adalah Epitel..,anah banget sich nama panggilan yang Q kasih ke dy, sejarah nama itu gini, waktu itu aq masih semester 2 nah, di semsster itu ada mata kuliah ilmu alamiah dasar.,aq yang basicnya dari IPS , mulai bingung nih kalau udah belajar tentang, sel dan segala jenisnya.. Ho..Ho..berhubung kami sering di gabung and buku catetannya epitel ruapi bungat dan lengkap, Q pinjem dech.. terus kami belajar bareng..,belajar bareng lagi.. dan sering banget So, karna itulah nama Epitel terpilih untuk disandangnya.,kadang temen sekelasku juga bingung kalau aku panggil dy epitel tapi sekarang, ampe aku semester 4 temen kelasQ udah pada tau kalau Epitel itu nama aslinya Nurul Hidayah..., Bersambung..next  story my friends


1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii