Sabtu, 25 Juni 2011

My HoLiDAY With My Friends

 Assalamualaikum..
Asyik bentar lagi hari senin,..he..he.. (gjebo)oh ya foto yang diatas itu aku bareng sama temen-temenQ waktu kami holiday ke tenggarong.aq deket sama mereka itu padahal g terlalu lama, tapi coz beberapa kesamaan eh.. jd klop banget(iklan lagee..)Nama mereka unik- unik loh..(hi..hi.. secara aku kn ganti nama-nama mereka sesuai dengan peristiwa dimana aku mulai dekat dengan mereka,, and then ampe sekarang kami always together..(but klo udah pulang ya dah masing-masing lah..)Nah Mulai dari yang pertama yang aku deket ya,namanya Megawati untuk yang ini aku belom ketemu nama yang cocok dy jd yang pertama coz dy satu kelas sama aku.temenQ yang namanya sama kayak mantan presiden perempuan pertama di Indonesia ini dewasa bangeeet..!plus sabar,bijaksana,penyayang.. Dll yang baek -baek lah.,and yang kedua adalah Epitel..,anah banget sich nama panggilan yang Q kasih ke dy, sejarah nama itu gini, waktu itu aq masih semester 2 nah, di semsster itu ada mata kuliah ilmu alamiah dasar.,aq yang basicnya dari IPS , mulai bingung nih kalau udah belajar tentang, sel dan segala jenisnya.. Ho..Ho..berhubung kami sering di gabung and buku catetannya epitel ruapi bungat dan lengkap, Q pinjem dech.. terus kami belajar bareng..,belajar bareng lagi.. dan sering banget So, karna itulah nama Epitel terpilih untuk disandangnya.,kadang temen sekelasku juga bingung kalau aku panggil dy epitel tapi sekarang, ampe aku semester 4 temen kelasQ udah pada tau kalau Epitel itu nama aslinya Nurul Hidayah..., Bersambung..next  story my friends


Rabu, 22 Juni 2011

Kangen again....!!!

Ya Allah... lagi lagi kangen dengan orang -orang di rumah, baru juga dua bulan udah ngangenan orang di rumah...Udah gak sabaran pengen ketemu sama hari senin.. Bontang  aku datang!!Seneng banget dech bisa ngumpul bareng and lengkap...Ya Allah mudahkan semua rencanaku..Amin..

Selasa, 14 Juni 2011

UmmiQ SayaNg.....

 Ini adalah ummiQ sayang(em Ummi ku dan ade2Q ding..).UmmiQ adalah Ummi yang terbaik sepangjang sejarah hidupQ ummi selalu ngingetin Aku kepada yang telah mengciptakanQ sampe sekarang,meski jarak telah memisahkan kita(he..he..g lebay kan?)jangan lupa baca do'a kalau keluar rumah, baca al-mulk,baca Al-ma'tsurat,ngucapain istiqfar... dan lainnya.UmmiQ juga pinter masak loh...pokonya paling jago deh..tapi sekarang Ummi udah jarang banget masak coz kesibukan Ummi bertambah banyak apalagi anak-anak gadisnya jarang dirumah,so gak ada yang bisa ngebantuin dech..aQ banyak belajar buanyak dech dari UmmiQ.. Pokonya I love you full...Mi....
 Ne kita lagi nunggu loding ngenet di rumah..pake laptopnya adeQ amalia..sempet kesel sich,dy g mw kash tw caranya supaya kamera laptop jd bersih..but sekarang aq juga dah tau kq he..he...
Ummi Ikutan Nimbrung..emang semuanya narsiz... ihHH.. amalia gayanya g banget dech..!

 Ne anak gadis Ummi tapi ada satu yang kurang si memey.. Ummi kayak kakak-kakak ya...Hi..Hi..,Ummi sama AbiQ waktu itu nikah di usia mUda .waktu UmmiQ umur 19 tahun ummi udah ngelahirin Aq
 Wah.. facenya nisa kenapa ya?? kq no smile sich??


Loh.. ada yang kurang nih..mana si memey yah?? mungkin dy lagi asyik maen di luar tuch..!

Sabtu, 11 Juni 2011

In Class

Tino,Bembeng,Susi,Nuril,Lia,Shelvi,Silabus,Ipin,Yuli,erika,rizka,Desi,fitri,mul,irma

Foto Kecil

Ini waktu msh kecil...Zaki,Muti,Amalia,Fariz and Saifi...

Selasa, 07 Juni 2011

manggar






mbah cewekQ

 Ini mbah ceweQ ,aktu itu mbah datang tanpa ditemani sama mbah cowok,mbah ..i miss you...mbahQ pedangang sayur di pasar peterongan Jombang,namanya siatim,katanya mbah karena waktu mbah masih kecil udah jadi yatim.mbah anak pertama sama kayak UmmiQ dan aku, jadi Aq , Amalia Mumtaza, dan Mu'nisah Assisi adalah tiga cucu yang pertama..Kalau Mbah cowokQ seorang petani sejati..oh ya biasanya kalau aku lagi kekampung Ummi di jombang sana mbah suka minta tolong ke aku buat metikin kembang turi kemudian membukusinya buat dijual besok di pasar,,, terkadang  sering mebuatq terheran - heran . harganya itu murah banget..

 MbahQ master koki yang udah ngajarin UmmiQ masak,, so UmmiQ masaknnya paling the best lah
UmmiQ tercinta,Amalia Mumtaza, TanteQ,namanya Ratna Wati Ningsih, dan MbahQ...

Minggu, 05 Juni 2011

Ngumpul Barang sesi 2

 jump...jump...jump...bosen jeprat - jepret di dalam rumah, kamipun pindah ke depan rumah, tapi ini bukan rumah kami lho.. ini adalah tempat yang sering di pake kalau ada kegiatan ataupun acara- acara yang berbau dengan seni.. dulunya ini jadi tempat buat lomba MTQ tingkat provensi kalimantan timur.. tapi sayangnya sekarang perawatannya kurang maksimal,jadi sudah agak jelek dech.
 Ini waktu masih di dalam rumah, rumah yang sederhana tapi luar biasa.. pokonya amazing lah... dan adekQ luthfi paling cakep(yaialah.. secara dy kan ikhwan) dan inilah para ahkwat tangguh...(pow..pow..power ranger...)emang ada ya power rangge yang seperti kami.. hi.. hi.. ada - ada aja.
 Nisa lagii mengang keong loh,, ketipu ya?? gambarnya aja bernad bear,padahal isinya keong.. memang ada aja om- om penjualnya menarik perhatian anak- anak
 flower..pink rose... bener gak sih...
 Maaf lahir batin, selamat idul fitri 2011,, eh belum ya.. bentar lagi nih.. ramadhan tiba.. ramadhan tiba..
 gaya maaf lagi.. tapi facenya luthfi agak aneh dech..
 whau...whau.. hi..hi.. bener gak sich.. suara binatang bertaring kayak macan whau....kalau yang ini gaya mau nerkam orang.. ayo siapa yang mau di terkam.. emang pengarahnya ada - ada aja dech gayanya

 we are the solid family..kami kompak...pak..pak.. dah..(pak siapa?pak RT.. pak lurah..Pak guru..hi...hi..)
 gaya so sweet.. loh luthfi ko'g ikutan sich.. dy malu tuch...gayanya gak gentelman..(kecewean sih)
 Ini gaya sakit gigi.. but ada yang aneh ya.. orang sakit gigi kan meringis tapi kami smile.. and keanehan yang lain.. ko bisa rombongan ya sakit giginya..??
 luthfi what happen with you?? ini facenya luthfi kalau lagi ngambek..(biasalah anak muda, eh maksutnya anak kecil zaman sekarang.. apa maksutnya coba??)
 Empat lawan satu.. ayo nis kamu pasti bisa kami kalahkan...
yah.. gak jelas semua nih..
 rencananya mau foto efek loncat gitu.. tapi gak berhasil dech..oke sis and bro kalau hitungan ketiga segera loncat ya...!!! perintah nisa
 gagal maning... gagal maning.. kami belum nemuin trik jutu buat efek ini... but velum puas kalau belum berhasil .. moga - moga aja batrai camera masih cukup
i'ts the kegagalan yang sama... tapi ba'da sesi ini kami berhasil loh...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii