Kamis, 12 Mei 2011

In Tenggarong

em.. ne hanya sebagian foto yang diambil waktu kita luburan di tenggarong.. kurang lebih ada 300 foto yang lainnya.. Masya Allah.. ngeri banget ya.. ! abisnya setiap moment gak maw kelewatan sich, jadi gitu deh. Insya Allah liburan semester depan kita udah buat planning tuk pergi ke sebulu,but belum pasti kayaknya,coz katanya jalanannya parah abiz.. low udah gitu kita juga kudu ati - ati and lebih ngutamain kelelamatan kita, So,, masih belum tau juga apa jadi kesebulu atau beralih ke zona yang lainnya... jadi gak sabar neh.. Rasanya masing inget banget dech waktu perjalanan liburan di tenggarong.. asli ngebekas banget..(he.. semoga gak lebay)
Muti Lagi lyt apaan sich??? (emang udah kehabisan gaya tuh! makanya jadi gak jelas kayak gitu..hahai..)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii