Sabtu, 28 Mei 2011

SMAN 1 Bontang.. di tahun pertamaku...

 Acara tujuhbelasan.. seru euy...
 ne kelasq.. kelas X A.... full kesan seru!!!
 Foto ba'da acara tranning bareng FLP
 abiQ kreatif banget dech.. ini aku waktu pawai tujuhbelasan, waktu itu aku bingung mau meranin profesi apaan,kebetulan kelasQ kebagian meranin profesi, eh. abiQ nyaranin untuk jadi pengacara.. tara... disuruhlah aku pake jas bahulanya waktu ke jepang.. and dibuatin bugu raksasa.. (he..he dari kerdus sich..)tulisannya KUHP.. awalnya agu nolak and malu banget.. ada-ada aja pikirku.. tapi begitu berjalan beberapa meter... wow... komentar orang- orang membuatku pede... Makasih banyak Bi...
 Mia,Alm. Selvi,Muti, Erma...ini foto kenangan Q sama selvi dia sudah pergi untuk selamanya... Allah memanggilnya ,karena sakit... namanya umur kita gak ada yang pernah tau.. (jadi inget.. kenangan bareng selvi)semoga selvi mendapatkan tempat terbaik disisi-Nya.. ,diampuni segala dosanya dan diterima semua amal ibadahnya.. Amin...
 Gak pake kaca mata nampak aneh...
Ne lagi... Selvi...Anis, Mia,siti and Hope...Namanya Hopeman...(bukan Hope= Harapan)

Sabtu, 21 Mei 2011

^_^ from SMANSA

 Ne foto -fto yang di ambil waktu agustusan ,waktu itu kami ikut pawai dan wew.. kudu berubah jadi super rima... and ini adalah pawaiku terakhir di masa SMA coz waktu itu,kami udah kelas 3(me,karina ,and mia)

 before and after.. alif ngeri bangt dech catnya..tebel banget..udah gitu bersiinnya kurang bersih...(masih ada sisanya tuch di bagian mata)
 Sehabis bersih- bersih kita foto-foto dulu yah.. tar keburu di panggil teman - teman yang lain


 Nah ini kita udah mw pulang.. udah pada bersih semua... hiks.. pawai terakhir,jadi  keinget dan pengen ngumpul bareng lagi

Yang ini kami belum beranggkat nunggu giliran... ampun dah gayanya...

Jumat, 20 Mei 2011

SMP IT YABIS ..Kangen... SMP memori...

ne beberapa guru SMPQ.. bu puji..yang pake jilbab putih ditengan antara 2 guru yang pake jilbab warna biru dongker.. pernah jadi walikelasku
yaw...ne foto2 waktu perpisahan..
 look for camera.. he..he.. cari AbiQ yang lagi siap siap jepret..
 TemenQ namanya Mayani gultom
 twin.. Sandhi n'Shanti
 Anis,Muti,Indah and Wulan
 Afaf ma ria dua-duanya sastra.. korea ma jepang.. goog luck.. ya faf..and ria

Kamis, 19 Mei 2011

keren...

wowwwww... flat shoes yang keren abezzzzz.... aha ..ting... Timbul ide baru ne... oke..oke(gajebo)

wow....Ledakan!!!

Allhamdulillah... hari ini jualanku sukses untung 14rb lumayan lah.. buat anak muda kayak aq(emang masih muda ya???)thank bi udah kasih info bwt buka blog aryodipenogoro and elang gumilang ..mereka berdua bikin aQ jadi semangat leh.. pokonya..
oh ya ne foto tas Q yang lain yang udah Q modif...tara...


gimana menurutmu???

Selasa, 17 Mei 2011

Thank You Allah

..Alhamdulillah, rasanya apa yang harus dan bisa kita lakukan gak sebanding dengan limpakan tsunami kasih sayang Allah buat Q sampai saat ini, aku lahir aja g' minta pesen sama Allah supaya Aku dilahirkan sama orang tua ini atau itu, but Allah berikan Aku orang tua yang bener...bener... bener.... 4 jempol huebat buanget.. Ummi and Abi Q..
Thanks Mi...
Thanks Bi...

Yellow Skin

 Yellow skin... He... Alhamdulillah bukan sakit kuning ya...??!!!
Ne lagi praktek pake jilbab segi tiga... Wow ternyata bisa..juga Q pake
 Tas ini Q beli waktu jaman SMA and bertahan ampe kuliah smester 2 .. selanjutnya hiks.. hiks.. rusak deh zipperx.. so Q cuci n'.. tara.....
jadilah tas modifikasi yang ??? nilai ya!

Kamis, 12 Mei 2011

Narsizzzz!!!

 
Yaw... blogwalking buat aku banyak berfikir dan meliat sesuatu dari sudut yang berbeda... pokonya kudu lebih semangat lagi ne buat nulis diblog mimpiQ.. harus.. harus..!!!
Hari ini i'ts great day!!! Alhamdulillah, jualan lagi neh di kampus dengan menu baru, kroket and kue goreng isi pisang,semua ludes .Yah lumayanlah setidaknya jika bisnisku harus kupupuk terus supaya tar jadi gede..gede... and akhirnya berbuah deh.. berharap bisa ngebantu orang lain dengan bikin lapangan kerja.. Amin...


He... he.. akhirnya PD juga tampil dengan jilbab ribet..(kurang suka pake jilbab segi empat) but untuk sekarang masih belum dech kalau harus di kampus,moga aja dalam waktu dekat PDnya nambah and keribetannya berkurang..




In Tenggarong

em.. ne hanya sebagian foto yang diambil waktu kita luburan di tenggarong.. kurang lebih ada 300 foto yang lainnya.. Masya Allah.. ngeri banget ya.. ! abisnya setiap moment gak maw kelewatan sich, jadi gitu deh. Insya Allah liburan semester depan kita udah buat planning tuk pergi ke sebulu,but belum pasti kayaknya,coz katanya jalanannya parah abiz.. low udah gitu kita juga kudu ati - ati and lebih ngutamain kelelamatan kita, So,, masih belum tau juga apa jadi kesebulu atau beralih ke zona yang lainnya... jadi gak sabar neh.. Rasanya masing inget banget dech waktu perjalanan liburan di tenggarong.. asli ngebekas banget..(he.. semoga gak lebay)
Muti Lagi lyt apaan sich??? (emang udah kehabisan gaya tuh! makanya jadi gak jelas kayak gitu..hahai..)

Senin, 09 Mei 2011

I'm HAppy

Kelasku kelas ajaib! berbagai macam karakter ku temui disana ,terutama teman-teman dekatku sendiri, mereka teman yang baik, aneh dan lucu dengan khasan yang mereka miliki,epitel dengan semangatnya,eca dengan ketengangannya kadang suka ngantuk m'ba tera dengan keibuannya,tika dengan segala bakat stay on stage and the last mega dengan segala kedewasaannya...certia ini bakal bersambung..tapi bisa juga diedit..

Jumat, 06 Mei 2011

Hore

Nice Day..
Hari ini hari keduaku berjualan di kampus,dan hasilnya sangat menggembirakanku...
senin aku coba untk jualan lagi...belajan bergadang..(eh..berdagang maksutnya..He,,he,,,)

Selasa, 03 Mei 2011

Utak-Atik

Waw... Luar biasa... Akhirnya setelah sekian lama blog ini tidak terbuka.. hari ini eng ing eng...selamat datang di blogmu yang lama teman....tetap semangat yo...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii