Minggu, 09 Januari 2011

Kangen....

em.. bentar lagi liburan neh... pengen pulang cepet... suasana rumah dan pastinya isnya yang buat aku kangen... my parents.. my sis.. and bro... sanyang waktu aku pulang gak lengkap coz si ninis must beck to boarding schoolnya.. yah.. met berjuang.. and tetep semangat buatmu aja nis,pengen tanya- tanya ma memey adekku yang punya bakat gambar, hebat euy masuk juara berkali-kali mau dunkzzz ilmunya, btw dy gambar and cerita apa ya? lucu pastinya.. beybeh... beybeh.. olek....Haha... lagunya jadi ancur gitu, yaealah yang nyanyi luthfi.. dedekku yang paling cepet ngapal lagu, dengan gayanya dan suara emasnya sering menghiburku dan keluarga, dan pastinga membuatku tertawa.. hiburan langka man..huft padahal baru 2 minggu yang lalu aku pulang, eh udah kangen ma rumah and orang - orang yang ada di dalamnya..sebenernya ada hal yang mau q tulis beberapa waktu lalu sich, tapi berhubung sekarang baru kesampean.. yah sekalian aja dech.. sewaktu aku dalam perjalanan antara samarinda bontang aku menikmatinya pemandangan yang menjadi salah satu mimpiku utnuk berfoto di sepanjang perjalanan samarinda bontang, tapi sudah cukup lama perjalananku.. mataku tiba tiba sepet, dahiku berkerut.. uh kenapa sekarang pohon yang di tebang makin banyak ?? kenapa sich orang -orang pada gak ngerti kita ini kan paru parunya dunia entar kalau kondisi ini terus di biarkan aja bisa jadi bumi kita sakait dan kalimantan harus di obati kalau parah dan akut , kudu di oprasi...dan takutnya bisa sekarat and mati..huft.. pembanguan memang sangat perlu tapi kita juga harus memikirkan lingkungan , ini akan sangat di butuhkan untuk kelangsungan kehidupan kelak. pernah terbayang olehku cara supaya pembangunan tetap jalan dan hutan terap lestari hingga bumi ini berakhir.. dengan cara menanam pohon do atap rumah, dan pastinya kekuatan atap sudah di desain dan di berlakukan untuk setiap jenis bangunan dan di seluruh dunia jadi bumi akan terlihat green. atau bangun di bawah tanah... gile aja dunk... yang ada gelap and pengap g ada penyinaran dari sanga surya.. weleh.. welwh jadi pusing

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii