Senin, 24 Januari 2011

Muhammad Lutfhi



Duhai Gak keliatan.. Just giginya aja .. ha...ha... makanya jangan banyak makan permen..boyi
 AdekQ yang Pualing Cuakep .. Yeaelah.. secara dia cowok sendiri selain AbiQ.. His name is Muhammad Lutfhi, but Q sering panggil Dia BOy..pokonya Lucu Abizzz dah buanyak lagi ngomongnya..I Love You Boyi..Boyi Lagu andalannya Beibeh..olek.. Hahai.. ancur... dah..For You..  jadilah anak yang sholeh For All Ya..
Boyi Saat Masih beberapa bulan .. Lutuna... Gemes...
ye... Mentang -mentang jualan es krim.. kerajinan makan es krim , pantesan gigi banyak tekikis..^_^

Kamis, 20 Januari 2011

Maryam Rosyidah

Yang Ini AdekQ yG ke-3 Her name is Maryam Rosyidah sekarang kelas 3 di SD IT Asy-Syammil.adikq yang atu ini banyak Omongnya,  nama panggilanya Meme.. ,gak yambung perasaan..yah tapi dy lebih di kenal dengan nama itu sejak dari lahir.. ha..ha..Paling Jago Gambar.. plus menulis cerita ..Hebat Euy  Beberapa kali menang lomba,Bakat keluargaQ kayaknya banyak di Art dech,, Gara2 tu Ummi nglesin Meme gambar..,Buat Meme.. Semangat Aje.. dan teruslah menggambar untuk mengubah dunia menjadi lebih baik..jangan lupa sholat,rajin belajar,hormat Ummi Abi ya.. (foto ini saat menunggu pengumuman lomba menggambar di koprasi PKT)

 Ne Meme dengan Mukena lebahnya waktu kami sholat idul Adha in Baiturahman mosque
Maryam Rosyidah(Meme..,Bukan Memey di Upin Ipin ..Hi...)

Mu'nisah Assisi

Low yang ne AdekQ yang ke-dua her name is Mu'nisah Asisi, School in islamic Borading School Al-Hikmah,kelas 7 jadi sebulan sekali baru nongol di rumah, Em, low matematika dy jangonya.Sama kayak adekq yang pertama dy juga agak pendiam.. Hobinya baca., paling suka KKPK,And sama kayak Q and Amalia dy juga use kacamata..Short massage: U must betah di asrama yo.. be the best,rajin belajar(biar bisa bikin robot He..he..) and banggain Ummi Abi, ,,Oke.follow her in www.munisaasisi.blogspot.com


 Nisa In my Mother butik..you need jilbab, Baju Muslimah,dengan berbagai merek mulai dari yang biasa dan high class please come to my Mother butik in "Rumah Jilbab" (sekalian promosi..^_^)
Ne Waktu Nisa Masih Kecil... Yah kira- kira kelas 2 mungkin.. Weh masih terlihat imut U nis....^_^gak kerasa Sekarang U dah SMP.. Tambah Rajin Yua....

Amalia Mumtaza

  Ne.. My first sister.,Her Name is Amalia Mumtaza, You can Follow her in http://www.amaliamumtaza.blogspot.com/, her school in SMAN 1 Bontang,>>> Change to Indonesia ..Sekarang dy kelas XI tu berarti one year again dy Insya Allah bakalan Lulus.. Sukanya baca Komik Mikko,  pinter Gambar Juga,, and Nulis ,kayak yang di fotonya ini salah satu oretannya ,But dy agak pendiam.. g2 buat AdekQ Amalia Mumtaza Keep spirit , and tetap berjuang ngejar cita-cita yang U impikan mw jadi A doctor or yang lainnya.. whateverlah...yang penting tetap Cinta Allah ,Rasul,besungguh-sungguh dijalan-Nya, and Ummi Abi,Oke..
After Sholat Idul Adha In Baiturrahman Masjid Wis.. Buanyak Buanget Sapinya...Mooo.Moooo
Ne, Dy ma Tante Kami, Namanya.. ngana(He..he..Aslinya Ratna Wati Ningsih)ini Waktu di Expo gitu...

Minggu, 09 Januari 2011

Kangen....

em.. bentar lagi liburan neh... pengen pulang cepet... suasana rumah dan pastinya isnya yang buat aku kangen... my parents.. my sis.. and bro... sanyang waktu aku pulang gak lengkap coz si ninis must beck to boarding schoolnya.. yah.. met berjuang.. and tetep semangat buatmu aja nis,pengen tanya- tanya ma memey adekku yang punya bakat gambar, hebat euy masuk juara berkali-kali mau dunkzzz ilmunya, btw dy gambar and cerita apa ya? lucu pastinya.. beybeh... beybeh.. olek....Haha... lagunya jadi ancur gitu, yaealah yang nyanyi luthfi.. dedekku yang paling cepet ngapal lagu, dengan gayanya dan suara emasnya sering menghiburku dan keluarga, dan pastinga membuatku tertawa.. hiburan langka man..huft padahal baru 2 minggu yang lalu aku pulang, eh udah kangen ma rumah and orang - orang yang ada di dalamnya..sebenernya ada hal yang mau q tulis beberapa waktu lalu sich, tapi berhubung sekarang baru kesampean.. yah sekalian aja dech.. sewaktu aku dalam perjalanan antara samarinda bontang aku menikmatinya pemandangan yang menjadi salah satu mimpiku utnuk berfoto di sepanjang perjalanan samarinda bontang, tapi sudah cukup lama perjalananku.. mataku tiba tiba sepet, dahiku berkerut.. uh kenapa sekarang pohon yang di tebang makin banyak ?? kenapa sich orang -orang pada gak ngerti kita ini kan paru parunya dunia entar kalau kondisi ini terus di biarkan aja bisa jadi bumi kita sakait dan kalimantan harus di obati kalau parah dan akut , kudu di oprasi...dan takutnya bisa sekarat and mati..huft.. pembanguan memang sangat perlu tapi kita juga harus memikirkan lingkungan , ini akan sangat di butuhkan untuk kelangsungan kehidupan kelak. pernah terbayang olehku cara supaya pembangunan tetap jalan dan hutan terap lestari hingga bumi ini berakhir.. dengan cara menanam pohon do atap rumah, dan pastinya kekuatan atap sudah di desain dan di berlakukan untuk setiap jenis bangunan dan di seluruh dunia jadi bumi akan terlihat green. atau bangun di bawah tanah... gile aja dunk... yang ada gelap and pengap g ada penyinaran dari sanga surya.. weleh.. welwh jadi pusing

Generasi terakhir?

Udah lama gak dengerin lagu -lagu jadul, tentunya lagu anak - anak gitu..lagu sekarang kebanyakan payahnya, gak cocok buat anak kecil, jadi anak karbitan dech hasilnya..kenapa sekarang udah gak ada pemutaran lagu anak- anak gitu ya/padahal banyak banget menurutQ lagu jadul yang muatanya luar biasa.. Hiks kasian banget dech generasi sekarang.. yang ada kebanyakan lagunya cinta mulu..wah... jangan -jangan generasiku generasi terakhir penikmat lagu anak- anak...ayo donk.. di munculin lagi lagu lagu lama.......
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
www.maratulmutiah.blogspot.com
HAiiiiiii